FAQ und Lieferprozess

Wie schnell wird geliefert?

 

Unsere Fische beschaffen wir erst nach Bestelleingang ganz frisch zum geplanten Versandtermin für Sie. Das kann schonmal 2-3 Werktage dauern da nicht immer alles sofort verfügbar ist, verhindert aber Lebensmittelverschwendung, verhindert Liegezeiten in Warenauslagen, reduziert Lagerhaltung und garantiert die Frische und Qualität unserer Produkte. Das werden Sie schmecken, denn der Fisch kommt frisch aus dem Hafen ohne große Umwege zu Ihnen! 

Frischfisch beschaffen wir hierbei zum geplanten Versandtag direkt aus der Fischauktion im Hafen bzw. direkt bei Fischern im Hafen oder Importeuren. Frischer ist nur selbst fangen...;-)

Räucherfisch wird täglich in unserem hauseigenen Räucherofen produziert und in kleinen Mengen in unserer Manufaktur bevorratet.

Feinkost und Meeresfrüchte werden entweder frisch in unserer Manufaktur zubereitet und gekühlt oder sind tiefgefroren auf Lager.

Der Versand erfolgt dann in Thermoboxen gut gekühlt mit UPS. Nach Abholung in Hanstholm wird Ihnen die Ware innerhalb von 24h zugestellt.

Je nach Verfügbarkeit und Zeitpunkt der Bestellung ergibt sich so unsere Lieferzeit von 3-5 Werktagen bis an ihre Haustür.

Besondere Wünsche den Liefertag betreffend geben sie bitte einfach im Kommentarfeld der Bestellung an damit wir diese bei der Auftragsabwicklung berücksichtigen können. 

 

Wie bleibt die Ware frisch auf dem Weg zu Ihnen?

Der Fisch wird küchenfertig von uns verpackt und ggf. vakuumiert um die Haltbarkeit zu verlängern und die Frische zu garantieren. Unsere Fischdelikatessen werden dann in leistungsfähigen Kühlboxen, welche die benötigte Kühltemperatur mühelos über 48h halten können, auf Eis oder Kühlpacks verpackt und an Sie ausgeliefert. Die Kühlkette wird nicht unterbrochen und der Fisch kommt gut gekühlt bei Ihnen zu Hause an.

 

Wie erfolgt die Zustellung?

Nach Anmeldung der Lieferung beim Versanddienstleister erhalten sie eine separate E-Mail mit dem geplanten Lieferzeitfenster. Da wir gekühlte Lebensmittel transportieren, stellen sie bitte sicher, dass das Paket angenommen werden kann. Das Paket kann auch an einem gewünschten Abstellort platziert werden, sollten Sie bei Lieferung nicht zu Hause sein. Bitte geben Sie diesen Ort im Kommentarfeld der Bestellung an. Das Paket gilt nach Platzierung am Abstellort als geliefert.

Am Tag der Anlieferung können sie ein genaueres Zeitfenster der Anlieferung noch einmal über den Trackinglink in der E-Mail verfolgen.

 

Was kostet der Versand?

Die Versandkosten werden im Bestellprozess abhängig vom Gewicht berechnet und angezeigt. Ab einem Bestellwert von 199 € ist die Lieferung Versandkostenfrei.

 

Wie lange ist der Fisch haltbar?

Frischer Fisch ist gut gekühlt (0 bis +2 °C) 2-3 Tage ab dem Versandtag haltbar. Das exakte Datum finden Sie auf dem Produktetikett. Sie können den Fisch auch einfrieren und damit die Haltbarkeit auf 6 Monate verlängern.

Räucherfisch kalt geräuchert hält sich vakuumverpackt und gut gekühlt im Kühlschrank mindestens 20 Tage. Nach dem öffnen der Verpackung innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.

Räucherfisch heiß geräuchert hält sich vakuumverpackt und gut gekühlt im Kühlschrank mindestens 14 Tage. Nach dem öffnen der Verpackung innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

 

Unser Anspruch an uns!

Es ist unser Ziel Ihnen immer frische und einwandfreie Ware zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu liefern und wir haben bewiesen, dass dies mit unserer Lieferkette reibungslos möglich ist. Durch reduzierte Zwischenhändler und Warenauslagen findet unser Fisch schnell und frischer als bei vielen Fischtheken, den Weg auf ihre Teller. Sollten sie dennoch aus irgendeinem Grund unzufrieden mit Ihrer Lieferung sein, scheuen Sie sich bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen und wir werden gemeinsam eine Lösung finden.